MPAK

Объявление

Форум открыт для участников клана. За ругань - БАН!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MPAK » Анкета на вступление в клан » Nikylya, JIeoO

Nikylya, JIeoO

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1| Ник персонажа в игре, профа и уровень персонажа.Nikylya,  JIeoO
2| Имя в реальности, ваш возраст, дата рождения. Леонид 23 года, 22.10.1991
3| Skype, VK или другая связь. все есть
4| Город, страна проживания.Киев
5| Онлайн в игре. почти всегда
6| Состояли ли в других кланах? Ревивал
7| Причина выхода из клана, интересы не совпадают
8| Что предпочитаете в игре: кач, ПВП, крафт, РБ и т.п. люблю все рб фан....
9| Есть ли другие персонажи на сервере, их Ники, состоят ли в кланах и в каких.
10| Как вооружен и одет персонаж. Ам+10 тт +10
11| Как вы качаете своего персонажа? И как планируете в дальнейшем? ессть пика , по рб могу  пох как)
12| Кто Вас приглашает в клан и рекомендует.
13| Что ожидаете от игры в нашем клане.фан рб
14| Что можете рассказать о себе.
15| Есть ли в наличии микрофон, гарнитура? +

0

2

Против)

Отредактировано Светлана (2015-04-08 14:04:26)

0

3

почитал твою заявку к френдам.....первое мнение складывается что ты к нам просишься потому что в френды не взяли,а мы как запасной вариант.....

0

4

Светлана написал(а):

Против)

Отредактировано Светлана (Сегодня 14:04:26)

мнения меняються???

0

5

Arhmage написал(а):

почитал твою заявку к френдам.....первое мнение складывается что ты к нам просишься потому что в френды не взяли,а мы как запасной вариант.....

ето просто выбор клана

0

6

Nikylya написал(а):

ето просто выбор клана

тебя спросили "че в мраки не просишься,у них места больше" твой ответ был "хочу в френды" какой тут выбор клана?

Отредактировано Arhmage (2015-04-08 14:38:34)

0

7

Nikylya написал(а):

мнения меняються???

я не знала что была заявка в френды. ничего личного

0

8

за

0

9

Arhmage написал(а):

тебя спросили "че в мраки не просишься,у них места больше" твой ответ был "хочу в френды" какой тут выбор клана?

Отредактировано Arhmage (Сегодня 14:38:34)

хотел во френды щас хочу в мрак

0

10

Светлана написал(а):

я не знала что была заявка в френды. ничего личного

дак френды ето ваше али))) мона и за дать)))

0

11

за данного игрока  по сути не чего не знаю , поэтому будим смотреть на мнение общественности !

0

12

КРАКЕН написал(а):

за данного игрока  по сути не чего не знаю , поэтому будим смотреть на мнение общественности !

из вашых ток крикет знает меня и 7777 он со мной чуток играл на х3 класик

0

13

За

0

14

я Против.

0

15

za

0

16

я непротив (P.s Gal)

0

17

Не против. Видела отношение его бывших сторонников к нему,понимаю что у него 2выхода,либо одному играть(что не интересно) либо в наше али. Френды его послали,ну мы запасной вариант. Если он согласен с нами играть и не тянуться к френдам то можно и взять паренька. Он выкачен и за % не стремается,проточен,что облегчает клану задачу,нам его не одевать а только дружить с ним и посылать его на поле боя :D

:flag: не ругайте что так много написала :Р

0

18

Aknologiya написал(а):

Не против. Видела отношение его бывших сторонников к нему,понимаю что у него 2выхода,либо одному играть(что не интересно) либо в наше али. Френды его послали,ну мы запасной вариант. Если он согласен с нами играть и не тянуться к френдам то можно и взять паренька. Он выкачен и за % не стремается,проточен,что облегчает клану задачу,нам его не одевать а только дружить с ним и посылать его на поле боя

не ругайте что так много написала :Р

вот хоть ктото написал ето))

0

19

а я буду на своём стоять. Я был с ним в одном клане будучи сам ещё хавк 61+, Положительного о нём могу сказать только то, что он довольно неплохо экипирован, общительности не наблюдал, боязнь потерять % была, Обоснованной причины выхода из ревов не написано, а точнее я знаю чуть другие версии. Коллективно играет не очень часто, а точнее очень не часто. Я не имею хорошего мнения о нём. Остальные причины не стану писать. У меня всё.

0

20

Raven написал(а):

а я буду на своём стоять. Я был с ним в одном клане будучи сам ещё хавк 61+, Положительного о нём могу сказать только то, что он довольно неплохо экипирован, общительности не наблюдал, боязнь потерять % была, Обоснованной причины выхода из ревов не написано, а точнее я знаю чуть другие версии. Коллективно играет не очень часто, а точнее очень не часто. Я не имею хорошего мнения о нём. Остальные причины не стану писать. У меня всё.

В одном клане  ето  каком????а  ах  да  я  играю сам и в  али ток  почемуто пачку  соберал я ))) с рк не  вихожу))  виход с ревов не совпали  интереси!!!! Злоба  толя  торнадо  титькин  тебе  розкажут  много  чего!!! И да  ти  сказал  против  ето  я  видел!!!!  А вот  то чо я  тебя  качал  скажи  хоть  куйню   но  било

0

21

Так, ты меня качал?) или я совершенно не понял тебя. И я обосновал ответ, зачем столько нервов вливать в сообщение? Я пишу то, что видел в клане. Может ты забыл, но ты был в клане Громадины около месяца и потом, мы не знаем причину, вышел)) но себя успел показать) у меня всо)

0

22

Raven написал(а):

Так, ты меня качал?) или я совершенно не понял тебя. И я обосновал ответ, зачем столько нервов вливать в сообщение? Я пишу то, что видел в клане. Может ты забыл, но ты был в клане Громадины около месяца и потом, мы не знаем причину, вышел)) но себя успел показать) у меня всо)

У громадини я бил  два дня в клане!!!!  А вот ти  спомни  когда  ти  бегал  нубом  с  фейкой   и  просился  в пати  в аскетах  или  патриотах !!! А  так  скажу  ти  несеш  бред! Вот крикет  меня знает  не  даст  соврать

0

23

У меня фейка была 2 раза, и то 50% и то у меня своя пика))) это во-первых, во-вторых я пока не настолько стар, чтобы забывать всё) Так что не стоит хуйню нести и устраивать дискуссию, проще говоря)

0

24

Кароче, хватит. Второго айзарда нам в клане ненадо.  Отказано.

0

Вы здесь » MPAK » Анкета на вступление в клан » Nikylya, JIeoO